VOTE | 25 fans

James Legros - Biographie

 

Nom : LeGros

Prénom : James  

Date de Naissance : 27 avril 1962

Lieu de Naissance : Minneapolis, Minnesota

 

Parcours : James a grandi à Redlands en Californie. Il a étudié à l'université de Californie, puis au conservatoire de Californie, en section "arts".

Acteur de talent, il a plus de 60 films à son actif sans compter plus de 20 rôles dans des séries TV. C'est un habitué des films indépendants et il a participé à plusieurs Sundance Festivals où il a déjà été mis en compétition avec de grands noms du cinéma tel que Julianne Moore.

Il a aussi été nommé dans plusieurs Idependent Spirit Award et des Gotham Award.

Ecrit par prune 

James Legros - Filmographie

FILMS

2018 : Support the girls ... Ben Cubby

2017 : Dating my mother ... Chester

2016 Untitled Kelly Reichardt Project … Ryan Lewis

2015 Medicine Men … William Rossdale

2015 The People Garden … Director

2015 Point Break … FBI agent

2014 Big Muddy … Buford Carver 

2014 The Young Kieslowski … Walter Mallard 

2013 Three Hours Between Planes (court-métrage) … Donald Plant

2013 Night Moves … Feed Factory Clerk

2013 A Birder’s Guide to Everything … Donald Portnoy

2013 The Between … Chris

2013 Redwood Highway … Michael Vaughn

2012 Miracle en Alaska … Karl Hootkin

2010 Bitter Feast … Peter Grey

2010 Skateland … Clive Burkham

2009 Welcome to Academia … Revis

2008 Winged Creatures … Dr. Dan Howland

2008 Visionneers … Julieen

2008 Dry Rain … Stil

2008 Sherman’s Way … Palmer

2008 Angles d’attaque … Ted Heinkin

2007 Cough Drop … Paul Dewey

2007 Zodiac … Officer Georges Bawart

2006 The Last Winter … James Hoffman

2005 Trust The man … Dante

2004 Stright into Darkness … Soldat

2004 Les petits braqueurs … Ferrell

2004 November … Hugh

2001 World Traveler … Jack

2001 Lovely ans Amazing … Paul

2001 Scotland Pa … Joe McBeth

2000 If You Only Knew … Jack

2000 Drop Back Ten … Peter Barnes

1999 Jump … Bicker

1998 Psycho … Car Dealer

1998 Ennemi d’Etat … Jerry Miller

1998 There’s No Fish Food in Heaven … D.J.

1998 I Love L.A. … Takowsky

1998 C’est pas mon jour … Billy Hill

1998 The Pass … Hunter

1997 Back Home … Cezanne

1996 Wishful Thinking … Max

1996 Countdown … Lt. Michael Killip

1996 Infinity … John Wheeler

1996 Boys … Fenton Ray

1996 The Destiny of Marty Fine … Grill

1995 Just looking … Jim

1995 The Low Life … Mike Junior

1995 Panther … Avakian

1995 Destiny Turns on the Radio … Thoreau

1995 Ca Tourne à Manhattan …. Chad Palomino

1995 Safe  … Chris

1994 Don’t Do It … Dodger

1994 Belles de l’Ouest … William Tucker

1994 Floudering … John

1992 Singles … Andy

1992 My New Gun … Skippy

1992 Guncrazy … Howard

1992 Leather Jackets … Carl

1992 Nervous Ticks … Rusty

1991 Where the Day Takes You … Crasher

1991 Dernier sacrifice … Tommy

1991 Point Break – Extrême limite … Roach

1991 Blood and Concrete … Lance

1990 Hollywood Heartbreak … Carl

1989 Né un 4 juillet … Platoon

1989 Drugstore Cowboy … Rick

1988 Phantasm II … Mike

1987 Miracle sur la 8ème rue … Goon #2

1987 Fatal Beauty … Zack Jaeger

1987 Real Men … Buddy MacGruder

1986 Aux frontières de l’aube … Jeune cowboy

1986 Les Guerriers du Soleil … Metron

1986 The Ladies Club … Jesse

 

TELEFILM

2013 The Sixth Gun … Bill John O’Henry

2008 1% … Rabbi

2004 Paradise … Matthew Paradise

2003 The Street Lawyer … ???

2002 Le prix de la santé … Doug Peeno

2002 Big Shot – Confession d’un bookmaker … Troy

2000 Common Ground … Amos

1999 Border Line … Dan Macivers

1997 Pronto … Député U.S. Marshal Raylan Givens

1996 Marshal Law … Cougar

1984 The Rating Game … Car Attendant

 

SÉRIES

2015 Battle Creek ... Mitchell Ford (1 épisode)

2014 Person of Interest ... Bruce Moran (1 épisode)

2014 Constantine ... Ellis McGee (1 épisode)

2011-2014 Justified … Wade Messer

2013 The Good Wife … Judge Adam Tolkin (1 épisode)

2013 Revenge … Father Paul Whitley (3 épisodes)

2012 Girls … Jeff Lavoyt (4 épisodes)

2012 Dr House … Oliver (1 épisode)

2012 Grey’s Anatomy … Jerry (1 épisode)

2011 Mildred Pierce … Wally Burgan

2010 New-York Unité Spéciale … Bill Harris

2009-2010 Mercy … Dr. Dan Harris

2005 Sleeper Cell … Special Agent Raymond Fuller

2005 New-York Police judiciaire … Dwight Jacobs (1 épisode)

2002 Friends … Jim Nelson (1 épisode)

2000-2001 Ally McBeal … Mark Albert

1998 L.A. Docs … Dwight Anthony (1 épisode)

1998 Urgences … Dr. Max Rocher (3 épisodes)

1997 Au-delà du réel – l’Aventure continue … Ben Conklin (1 épisode)

1996 Roseanne … Mr. Schlosser (1 épisode)

1996 Promo 96 … Lucas Miller (1 épisode)

1985 CBS Schoolbreak Special … Freddie Cruz (1 épisode)

1985 Punky Brewster … Blade (2 épisodes)

1985 Simon et Simon … Punk Boy (1 épisode)

1984 K2000 … Trasher (1 épisode)

Ecrit par sabricotte 

James Legros - Galerie Photos

Cette galerie contient 9 photos

Mercy James Legros James Legros - Galerie PhotosMercy James Legros James Legros - Galerie PhotosMercy James Legros James Legros - Galerie PhotosMercy James Legros James Legros - Galerie PhotosMercy James Legros James Legros - Galerie PhotosMercy James Legros James Legros - Galerie PhotosMercy James Legros James Legros - Galerie PhotosMercy James Legros James Legros - Galerie PhotosMercy James Legros James Legros - Galerie Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Les Acteurs
05.10.2018

Actualités
Taylor Schilling à la première de The Public à Toronto

Taylor Schilling à la première de The Public à Toronto
Le 9 septembre dernier, Taylor Schilling a assisté à la première du film "The Public" projeté durant...

Et de 5 !

Et de 5 !
James Van Der Beek sera père pour la 5ème fois. C'est l'acteur lui même qui l'a annoncé sur son...

Guillermo Díaz - Une 7e et dernière saison pour Scandal

Guillermo Díaz - Une 7e et dernière saison pour Scandal
Guillermo Díaz tient le rôle de Huck dans la populaire série Scandal, dont la 6e saison est...

 James Van Der Beek revient à la télé le 3 août

James Van Der Beek revient à la télé le 3 août
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

Renov'Hypno

Renov'Hypno
Bonjour aux rénovateurs et bienvenue dans mon équipe ! Durant 7 jours, vous aiderez à la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Aujourd'hui à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site