VOTE | 25 fans

Jamie Lee Kirchner - Biographie

 

Nom : Kirchner

Prénom : Jaimie Lee

Date de Naissance : 23 août 1981

Lieu de Naissance : Allemagne

 

Parcours : Jamie a grandi à Clarksville au Tennesse. Elle est la fille d'un pilote de l'armée de l'air et d'une enseignante, et effectue ses premières armes théatrales dans Camelot, un spectacle qu'elle prépare avec son père à l'âge de 8 ans. Elle a toujours voulu être actrice et a commencé jeune au The Roxy Regional Theater. Elle a, à ce jour, participé à plus de 40 productions. Elle est très talentueuse, maîtrisant l'art de la danse, du chant et de la comédie; elle est graduée de l'université Tisch School of the Arts de New York.

Peu après avoir reçu son diplôme, Jaimie Lee s'est embarquée dans la tournée internationale de Rent, jouant le rôle de Mimi Marquez. Après cette longue tournée, elle décroche un rôle dans la série Just Legal.

Elle réalise qu'elle préfère être sur Broadway que devant les caméras; elle retourne à New York et reprend son rôle dans Rent.

Elle quitte tout de même New York par la suite et s'installe à LA, où elle fait plusieurs apparitions en tant que guest star sur un grand nombre de séries.

Jaimie Lee est une peintre et une artiste visuelle de talent, qui détient une collection impressionnante qu'elle souhaite exposer bientôt.

 

=> voir les photos de Jamie .

Ecrit par sabricotte 

Jamie Lee Kirchner - Filmographie

Films

2015 Dead People (TV) … Charly
2015 Members Only (TV) … Diana
2011 I Hate That I Love You (TV) … Missy
2008 Un jour, peut-être... … Samantha (non crédité)
2008 Austin Golden Hour (TV) … London
2005 L'impasse, de la rue au pouvoir (Vidéo) … Female Club Goer

 

Série TV 

2016-????? Bull … Danny James
2012-2013 The Mob Doctor … Dr. Olivia Wilcox (13 épisodes)
2009-2010 Mercy … Infirmière Sonia Jimenez (22 épisodes)
2005-2006 Just Legal … Dulcinea 'Dee' Real (7 épisodes)

 

Apparitions 

2011 La diva du divan … Vivica Stevens (3 épisodes)
2009 Dollhouse … Rayna Russell (1 épisode)
2006 Les experts … Angie (1 épisode)
2006 Enemies … Stephanie (1 épisode)
2005 Rescue me, les héros du 11 septembre … Molly (1 épisode)

 

EN TANT QUE CHANTEUSE

2009 Dollhouse … Elle a chanté "Superstar (Smash It)" (1 épisode, non crédité)

Ecrit par Spyfafa 

Jamie - photos diverses

Cette galerie contient 4 photos

Mercy Jamie Lee Kirchner Jamie - photos diversesMercy Jamie Lee Kirchner Jamie - photos diversesMercy Jamie Lee Kirchner Jamie - photos diversesMercy Jamie Lee Kirchner Jamie - photos diverses


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Les Acteurs
05.10.2018

Actualités
Taylor Schilling à la première de The Public à Toronto

Taylor Schilling à la première de The Public à Toronto
Le 9 septembre dernier, Taylor Schilling a assisté à la première du film "The Public" projeté durant...

Et de 5 !

Et de 5 !
James Van Der Beek sera père pour la 5ème fois. C'est l'acteur lui même qui l'a annoncé sur son...

Guillermo Díaz - Une 7e et dernière saison pour Scandal

Guillermo Díaz - Une 7e et dernière saison pour Scandal
Guillermo Díaz tient le rôle de Huck dans la populaire série Scandal, dont la 6e saison est...

 James Van Der Beek revient à la télé le 3 août

James Van Der Beek revient à la télé le 3 août
La chaine Viceland a annoncé la date de diffusion de la comédie What Would Diplo Do? dans laquelle...

Renov'Hypno

Renov'Hypno
Bonjour aux rénovateurs et bienvenue dans mon équipe ! Durant 7 jours, vous aiderez à la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Aujourd'hui à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site